Cocina con cuento es presentado por:
Publicado el 07 de marzo, 2019

Para el devorador de datos

Autor:

Rodrigo Martínez

«Food Imphographics» es deleitoso y sugerente, el libro ideal para la sala de estar, que gustará tanto al neófito como al conocedor. Una enciclopedia para foodies donde la imagen es todo.

Autor:

Rodrigo Martínez

Este libro es como una enciclopedia para foodies, un crisol exhaustivo de datos que abordan todos los temas relacionados con cocina, bebidas y alimentación en general. El gourmet de esta era encontrará acá respuestas y conocimiento de la manera más sintética existente: el arte de la infografía. Visualidad, estética y contenidos, desde recetas hasta detalles de la cocina japonesa, el arte de la cata, maridajes para una parrilla en el patio, el mundo del queso, de las bebidas alcohólicas, el universo del café, detalle y usos de la cristalería y los cubiertos.

El recorrido por sus 464 páginas es realmente deleitoso y sugerente. Desde la historia de las panificaciones o de las galletas hasta tips para crear dressings para ensalada. Ingredientes, sabores, técnicas de cocina… no hay espacio del paladar que no se atienda en esta publicación.

Entrega muchísima información de todo tipo de datos acerca de diferentes alimentos, su historia, recetas, usos, datos freak. Esta edición trilingüe (inglés, español e italiano) entrega entretenimiento por horas tanto al lector neófito como al conocedor. Es el libro definitivo para la sala de estar o el living. Si quiere echar un vistazo a la estética y parte de la información que este deleitoso libro condensa, visite una galería en este link.

Food Imphographics. Editorial Taschen. Disponible en librerías Contrapunto. Precio de referencia $64.800.