Ingredientes
Para 5 personas
Tiempo de preparación: 30 minutos
- 350 gramos de corvina en cubos
- 100 gramos de cebolla picada finamente
- 1/2 pimentón rojo
- 1/2 pimentón verde
- 1/2 ají verde picado en cubos
- 1 palta en cubos
- 1/4 taza de cilantro para decorar
- 1/4 taza almendras laminadas
Para el aliño
- 250 ml jugo de limón
- 20 gramos del pescado
- 1 rama de cilantro
- 20 gramos de cebolla morada
- 1 cucharada de tagatosa o 2 de azúcar orgánica
- 1 cucharada de jengibre rallado o 1/2 de jengibre en pasta
- Sal a gusto
Preparación
Picar finamente los ingredientes y mezclar en un bowl.
Procesar todos los ingredientes del aliño hasta formar una salsa. Verificar la acidez y agregar endulzante a gusto.
Mezclar bien con los demás ingredientes y servir.