Como en Casa es presentado por:
Publicado el 20 de agosto, 2020

Modo picoteo: Ceviche de corvina

Health coach, diseñadora, creadora de La ruta saludable, @larutasaludable.cl Juanita Lira

Una alternativa fresca y con un toque picante.

Juanita Lira Health coach, diseñadora, creadora de La ruta saludable, @larutasaludable.cl

Ingredientes

Para 5 personas

Tiempo de preparación: 30 minutos

  • 350 gramos de corvina en cubos
  • 100 gramos de cebolla picada finamente
  • 1/2 pimentón rojo
  • 1/2 pimentón verde
  • 1/2 ají verde picado en cubos
  • 1 palta en cubos
  • 1/4 taza de cilantro para decorar
  • 1/4 taza almendras laminadas

Para el aliño

  • 250 ml jugo de limón
  • 20 gramos del pescado
  • 1 rama de cilantro
  • 20 gramos de cebolla morada
  • 1 cucharada de tagatosa o 2 de azúcar orgánica
  • 1 cucharada de jengibre rallado o 1/2 de jengibre en pasta
  • Sal a gusto

Preparación

Picar finamente los ingredientes y mezclar en un bowl.

Procesar todos los ingredientes del aliño hasta formar una salsa. Verificar la acidez y agregar endulzante a gusto.

Mezclar bien con los demás ingredientes y servir.

Cerrar mensaje

APOYA AL LÍBERO

A diferencia de muchos medios de comunicación en EL LÍBERO hemos mantenido nuestra web y noticias sin costos para todos. Creemos que hoy, más que nunca, es necesario que la mirada de EL LÍBERO llegue a más personas y cubra más contenido.

Si quieres ayudarnos a lo anterior hazte miembro, hoy mismo, a la Red Líbero, por 1 U.F. mensual (o 0,5 U.F. para los menores de 40 años) con lo que estarás realizando un aporte fundamental para que podemos ampliar nuestra labor.

HAZTE MIEMBRO