Como en Casa es presentado por:
Publicado el 20 de agosto, 2020

Modo picoteo: Ceviche de corvina

Health coach, diseñadora, creadora de La ruta saludable, @larutasaludable.cl Juanita Lira

Una alternativa fresca y con un toque picante.

Juanita Lira Health coach, diseñadora, creadora de La ruta saludable, @larutasaludable.cl

Ingredientes

Para 5 personas

Tiempo de preparación: 30 minutos

  • 350 gramos de corvina en cubos
  • 100 gramos de cebolla picada finamente
  • 1/2 pimentón rojo
  • 1/2 pimentón verde
  • 1/2 ají verde picado en cubos
  • 1 palta en cubos
  • 1/4 taza de cilantro para decorar
  • 1/4 taza almendras laminadas

Para el aliño

  • 250 ml jugo de limón
  • 20 gramos del pescado
  • 1 rama de cilantro
  • 20 gramos de cebolla morada
  • 1 cucharada de tagatosa o 2 de azúcar orgánica
  • 1 cucharada de jengibre rallado o 1/2 de jengibre en pasta
  • Sal a gusto

Preparación

Picar finamente los ingredientes y mezclar en un bowl.

Procesar todos los ingredientes del aliño hasta formar una salsa. Verificar la acidez y agregar endulzante a gusto.

Mezclar bien con los demás ingredientes y servir.

Cerrar mensaje

¿Debiese llegar a más gente El Líbero?

Si tu respuesta es afirmativa, haz como cientos de personas como tú se han unido a nuestra comunidad suscribiéndose a la Red Líbero (0.5 o 1 UF mensual). Accederás a eventos e información exclusiva, y lo más importante: permitirás que El Líbero llegue a más gente y cubra más contenido.

Suscríbete