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Publicado el 16 de julio, 2020

Hora del té (IV): Brownies saludables

Health coach, diseñadora, creadora de La ruta saludable, @larutasaludable.cl Juanita Lira

Sin glúten y sin azúcar refinada, con cacao 100% y endulzado con ingredientes naturales. Ideal para el fin de semana.

Juanita Lira Health coach, diseñadora, creadora de La ruta saludable, @larutasaludable.cl

Ingredientes

  • 1 taza y media de harina de almendras y/o avellanas
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1/2 taza de miel
  • 5 cucharadas de cacao en polvo 100%
  • Dos cucharadas de aceite de coco
  • Tres huevos
  • 1 cucharada de escencia de vainilla
  • 50 grs de dátiles (ojalá medjool)
  • 1 taza de frutos secos picados (almendras, avellanas y nueces)

Preparación

  • Precalentar el horno a 180 grados.
  • Procesar los dátiles (sin carozo) hasta que quede una pasta.
  • En una olla, a fuego lento, derretir la miel junto a los dátiles, aceite de oliva, vainilla y el aceite de coco. Parar el fuego, agregar el cacao, los frutos secos picados y la harina. Reservar.
  • Batir los huevos hasta que aumente su volumen y agregarlos a la mezcla, realizando movimientos envolventes. Llevar a un molde previamente aceitado con aceite de coco y luego decorar con más frutos secos picados.
  • Hornear por 30 minutos.
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