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Publicado el 09 de julio, 2020

Hora del té (III): Queque de arándanos

Health coach, diseñadora, creadora de La ruta saludable, @larutasaludable.cl Juanita Lira

Siguiendo con nuestras recetas para la hora del té, optamos esta vez por un queque que nos traiga algo del verano a este frío invierno.

Juanita Lira Health coach, diseñadora, creadora de La ruta saludable, @larutasaludable.cl
  • Ingredientes
    (Para las harinas de almendra y avena, se puede comprar almendras naturales y avena integral, y procesar hasta que queden bien molidas)
    150 grs de arándanos
    150 grs de harina de almendras
    150 grs de harina de avena integral
    120 grs de tagatosa
    90 grs de compota de manzana
    2 cucharadas de aceite de coco
    1 cucharadita de polvos de hornear
    1 cucharadita de escencia de vainilla
    Ralladura de un limón
    3 huevos
    1/2 cucharadita de sal
  • Preparación
    Precalentar el horno a 180 grados.
    Mezclar la harina de almendras, harina de avena, los polvos de hornear, la sal, tagatosa y la ralladura de limón.
    Por otro lado mezclar la compota, el aceite de coco y la vainilla. Agregar al resto de los ingredientes.
    Batir los huevos y añadir, mezclando hasta que quede todo bien incorporado. Por último agregar los arándanos frescos.
    Engrasar un molde con aceite de coco y poner la mezcla, para luego llevarla al horno.
    Hornear por 40-50 minutos aproximadamente. Hasta que esté levemente dorado por arriba y al enterrar un palito, salga un poco húmedo.
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