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Publicado el 23 de julio, 2020

Bocados de chocolate y avellanas

Health coach, diseñadora, creadora de La ruta saludable, @larutasaludable.cl Juanita Lira

Muchas veces me preguntan qué como cuando quiero algo dulce. Últimamente, chocolate bien amargo. Esta vez hice esta mezcla con avellanas tostadas y un toque de sal de mar. Fácil, sano y rico.

Juanita Lira Health coach, diseñadora, creadora de La ruta saludable, @larutasaludable.cl

Ingredientes

Avellanas europeas

Chocolate amargo, ideal sobre 70%

Sal de mar

Preparación

Extender las avellanas sobre la lata del horno y hornear a 180 grados por 20 minutos aproximadamente o hasta que estén doradas. Removerlas constantemente para evitar que se quemen y conseguir que se tuesten de manera pareja.

Derretir el chocolate a baño María.

Mezclar la mitad de las avellanas con el chocolate y extender sobre un papel aluminio o antiadherente, formando un chocolate grande.

La otra mitad de avellanas, picarlas y espolvorear sobre la mezcla de chocolate. Darle un toque de sal de mar y luego refrigerar.

Cuando el chocolate ya esté duro, cortar rústicamente y a disfrutar.

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