Como en Casa es presentado por:
Publicado el 30 de abril, 2020

Temporada de sopas (I)

Health coach, diseñadora, creadora de La ruta saludable, @larutasaludable.cl Juanita Lira

En días fríos, nada mejor que una sopa hecha con productos naturales. Esta vez cocinaremos zapallos y pimientos al horno, lo que le dará una textura y un sabor distinto a la preparación.

Juanita Lira Health coach, diseñadora, creadora de La ruta saludable, @larutasaludable.cl

Sopa de camotes y pimientos asados

Ingredientes

– 3 pimientos rojos
– 2 camotes
– 600 ml de caldo vegetal o agua
– 80 ml de leche de coco
– Sal y pimienta a gusto
– Coco chips tostados
– Hojas de cilantro
– Aceite de Oliva

Preparación

1. Calentar el horno a 200 grados.
2. Forrar una bandeja con papel de hornear y poner encima los pimientos rojos y camotes cortados por la mitad y aceitados.
3. Llevar al horno y dejar por 20 minutos, darlos vuelta y dejarlos otros 20 minutos.
4. Cuando estén listos, dorados y más blandos, sacar la cáscara.
5. Triturar las verduras junto a la leche de coco y caldo o agua. Rectificar la sasón.
6. Calentar la sopa en una olla, una vez caliente, servir, poner un toque de sal y pimienta y decorar con chips de coco y hojas de cilantro.

Cerrar mensaje

¿Debiese llegar a más gente El Líbero?

Si tu respuesta es afirmativa, haz como cientos de personas como tú se han unido a nuestra comunidad suscribiéndose a la Red Líbero (0.5 o 1 UF mensual). Accederás a eventos e información exclusiva, y lo más importante: permitirás que El Líbero llegue a más gente y cubra más contenido.

Suscríbete