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Publicado el 24 de septiembre, 2020

Dip de zanahorias asadas

Health coach, diseñadora, creadora de La ruta saludable, @larutasaludable.cl Juanita Lira

Con muy pocos ingredientes y en 30 minutos se puede armar esta salsa para acompañar galletas o crackers.

Juanita Lira Health coach, diseñadora, creadora de La ruta saludable, @larutasaludable.cl

Ingredientes

– 200 gramos de zanahoria

– 6 cucharadas de aceite de oliva

– 1/2 taza de almendras molidas (o nueces, pistachos, castañas de cajú, también molidas)

– 1 diente de ajo rallado

– Jugo de 1 limón

– 2 cucharadas de agua

– 1 cucharadita de sal

– 1 cucharadita de orégano deshidratado

Para decorar:

– Aceite de oliva

– Semillas tostadas

– Perejil fresco

Preparación

Cortar las zanahorias en rodajas gruesas y extenderlas sobre la lata del horno con aceite de oliva y sal. Hornear a 180 grados hasta que estén bien doradas (20 a 30 minutos).

Procesar todos los ingredientes hasta lograr la consistencia deseada. Si está muy rígido, agregar más cucharadas de agua.

Decorar con semillas, frutos secos, hojas frecas y comer junto a unas crackers o tostadas.

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