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Publicado el 11 de junio, 2020

Acompañamientos (IV): Camotes al horno

Health coach, diseñadora, creadora de La ruta saludable, @larutasaludable.cl Juanita Lira

Uno de mis acompañamientos favoritos, con romero fresco quedan exquisitos. Incluir carbohidratos saludables a tu plato (como el camote) es una buena opción para quedar más satisfechos y evitar después el hambre constante o la ansiedad por comida poco sana.

Juanita Lira Health coach, diseñadora, creadora de La ruta saludable, @larutasaludable.cl
  • Ingredientes
    Camotes peruanos (todos los que quieras)
    Aceite de oliva
    Romero fresco
    Sal de mar y pimienta
  • Preparación
    Cortar los camotes a lo largo, con cáscara. Yo los dejo bien gordos, los corto en cuatro pedazos cada uno. En la lata del horno disponerlos y rociarlos con aceite de oliva, sal, pimienta y romero fresco. Dejar hornear a 180 grados por 30-40 minutos o hasta que estén dorados por fuera y bien blandos por dentro. Rectificar la sazón y servir.
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