Como en Casa es presentado por:
Publicado el 03 de septiembre, 2020

Modo picoteo: Cleri de frutillas y Tomatitos al horno

Health coach, diseñadora, creadora de La ruta saludable, @larutasaludable.cl Juanita Lira

Un cocktail tipo granizado y una receta con tomates cherry tan versátil que puede servir para el aperitivo o para acompañar una carne.

Juanita Lira Health coach, diseñadora, creadora de La ruta saludable, @larutasaludable.cl

Cleri de frutillas

1 taza de vino blanco

1/2 taza de frutillas

Mucho hielo

Procesar todos los ingredientes de manera que quede como un granizado.

Tomatitos al horno

500 grs. de tomates cherry

3 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharada de orégano seco

1 cucharada de romero seco

1 cucharada de tagatosa o azúcar

Semillas y hojas frescas para decorar

Sal y pimienta a gusto

Precalentar el horno a 180 grados.

Poner los tomatitos en una fuente apta para horno. Algunos en mitades y otros enteros. Aliñar con los demás ingredientes.

Hornear por unos 30 a 40 minutos, hasta que los tomates estén dorados, arrugados y bien calientes.

Decorar con hojas frescas y semillas y servir con galletitas.

Cerrar mensaje

APOYA AL LÍBERO

A diferencia de muchos medios de comunicación en EL LÍBERO hemos mantenido nuestra web y noticias sin costos para todos. Creemos que hoy, más que nunca, es necesario que la mirada de EL LÍBERO llegue a más personas y cubra más contenido.

Si quieres ayudarnos a lo anterior suscríbete, hoy mismo, a la Red Líbero, por 1 U.F. mensual (o 0,5 U.F. para los menores de 40 años) con lo que estarás realizando un aporte fundamental para que podemos ampliar nuestra labor.

Suscríbete