Modo picoteo: Cleri de frutillas y Tomatitos al horno
Un cocktail tipo granizado y una receta con tomates cherry tan versátil que puede servir para el aperitivo o para acompañar una carne.
Cleri de frutillas
1 taza de vino blanco
1/2 taza de frutillas
Mucho hielo
Procesar todos los ingredientes de manera que quede como un granizado.
Tomatitos al horno
500 grs. de tomates cherry
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de orégano seco
1 cucharada de romero seco
1 cucharada de tagatosa o azúcar
Semillas y hojas frescas para decorar
Sal y pimienta a gusto
Precalentar el horno a 180 grados.
Poner los tomatitos en una fuente apta para horno. Algunos en mitades y otros enteros. Aliñar con los demás ingredientes.
Hornear por unos 30 a 40 minutos, hasta que los tomates estén dorados, arrugados y bien calientes.
Decorar con hojas frescas y semillas y servir con galletitas.