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Publicado el 09 de mayo, 2020

Aliños, el “corazón” de la ensalada

Health coach, diseñadora, creadora de La ruta saludable, @larutasaludable.cl Juanita Lira

Un buen aliño transforma una ensalada en un plato hecho y derecho. Y aunque hay millones de formas de combinar los ingredientes, esta vez nos vamos por dos recetas básicas pero con un twist.

Juanita Lira Health coach, diseñadora, creadora de La ruta saludable, @larutasaludable.cl

Aliño de mostaza

Ingredientes

  •  1/3 taza de yogurt natural
  • 1/3 taza de aceite de oliva
  • 1 limón exprimido
  • 1/3 de cucharita de mostaza antigua
  • 2 cucharaditas de vinagre de manzana
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

  • Procesar todos los ingredientes hasta que quede homogéneo. Así de fácil!

Aliño de limón y jengibre

Ingredientes

  • Jugo de 3 limones
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • 1 cucharita de jenjibre rallado
  • 1 taza de hojas verdes (cilantro, rúcula, albahaca, perejil, berros, etc.)
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación 

  • Procesar todos los ingredientes.
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