Aliños, el “corazón” de la ensalada
Un buen aliño transforma una ensalada en un plato hecho y derecho. Y aunque hay millones de formas de combinar los ingredientes, esta vez nos vamos por dos recetas básicas pero con un twist.
Aliño de mostaza
Ingredientes
- 1/3 taza de yogurt natural
- 1/3 taza de aceite de oliva
- 1 limón exprimido
- 1/3 de cucharita de mostaza antigua
- 2 cucharaditas de vinagre de manzana
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
- Procesar todos los ingredientes hasta que quede homogéneo. Así de fácil!
Aliño de limón y jengibre
Ingredientes
- Jugo de 3 limones
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- 1 cucharita de jenjibre rallado
- 1 taza de hojas verdes (cilantro, rúcula, albahaca, perejil, berros, etc.)
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
- Procesar todos los ingredientes.