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Publicado el 04 de junio, 2020

Acompañamientos (III): Arroz integral salteado con verduras

Health coach, diseñadora, creadora de La ruta saludable, @larutasaludable.cl Juanita Lira

El arroz es rico en todas sus versiones, incluida la integral. Esta propuesta tiene una inspiración oriental al mezclarse con verduras salteadas y salsa de soya.

Juanita Lira Health coach, diseñadora, creadora de La ruta saludable, @larutasaludable.cl
  • Ingredientes

300 grs de arroz integral (ya cocido)
1 pimentón
2 cebollines, la parte blanca y verde
2 zanahorias
1 zapallo italiano
1 taza de almendras laminadas
1 taza de cilantro fresco
Aceite de oliva
Aceite de sésamo
Salsa de soya
Sal y pimienta

  • Preparación

Cortar la verduras en cuadritos bien chicos. En un sartén grande saltear el cebollín, pimentón, zanahoria y zapallo con aceite de oliva y de sésamo. Salpimentar. Después de unos cinco minutos, o cuando las verduras estén tiernas, agregar el arroz integral (ya hecho, según la instrucciones del paquete) y mezclar con las verduras. Agregar salsa de soya a gusto. Finalmente servir y decorar con almendras laminadas tostadas y cilantro fresco.

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