Selección Nacional es presentada por:

GPS Líbero

viernes 24 de julio, 2020

Recibe este informe todos los jueves

Suscribirse

La comida casera está viviendo su minuto de gloria. Los meses de cuarentena han convertido los platos más sencillos en verdaderas estrellas de Instagram y hoy resalta como nunca el valor de todo lo hecho en casa. De esto y de lo que es la cocina chilena conversamos con la chef Gloria Frugone, quien por años ha trabajado creando y difundiendo recetas para hacer puertas adentro.

Por su parte, y desde su propio set de cocina, Eduardo Escaffi nos da la receta para aliñar un tártaro de res a la francesa, mientras Juanita Lira crea un chocolate con avellanas de calidad.

Esto y más en el newsletter de hoy. ¡Que lo disfruten!

GPS Líbero es presentado por:

GPS Líbero en tu correo

Suscribirse
Cerrar mensaje

APOYA AL LÍBERO

A diferencia de muchos medios de comunicación en EL LÍBERO hemos mantenido nuestra web y noticias sin costos para todos. Creemos que hoy, más que nunca, es necesario que la mirada de EL LÍBERO llegue a más personas y cubra más contenido.

Si quieres ayudarnos a lo anterior hazte miembro, hoy mismo, a la Red Líbero, por 1 U.F. mensual (o 0,5 U.F. para los menores de 40 años) con lo que estarás realizando un aporte fundamental para que podemos ampliar nuestra labor.

HAZTE MIEMBRO