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El nicho de las bebidas RTD -listas para beber en el momento- no contaba de una opción de lujo. Hasta ahora.
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[Opinión] El dilema del pisco: ¿Tendremos que usar la nacionalidad como apellido?
Queremos cimentar la idea de que el pisco es un destilado a base de uva que se produce con diferencias y particularidades propias, por los terruños -por las variedades que se vinifican y luego se destilan-, por los procesos de guarda. Son destilados distintos, homófonos y que se escriben con las mismas letras: Pisco le llaman (todavía), sin importar de dónde venga.
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Tendencia: El asalto de los ‘mocktails’
La coctelería sin alcohol vive su mejor momento desde la Ley Seca. Parece una broma, pero es completamente cierto. De la mano de la tan de moda coctelería de autor, la oferta analcohólica también sube sus bonos y demuestra que es un buen consorte para las propuestas gastronómicas de algunos restaurantes de la capital o un interesante sustituto de la copa de vino, sobre todo en la hora de almuerzo. Una verdadera mejora a la limonada o la indigna y omnipresente gaseosa.
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El hit cervecero de Borderío
Vamos bien encaminados al verano y a las tardes en la terraza. El Kross Bar está refrescando el cuerpo y también esta zona de Vitacura.¿Dónde ir?
Descubre en este mapa los lugares recomendados por nuestros críticos gastronómicos.
Pincha en cada uno y encuentra la información básica y un link a nuestra reseña.
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Polvo: Bite the Dust
En calle Constitución del Barrio Bellavista nace este completo wine bar, con personal adiestrado en el servicio de vinos de una viticultura nacional que podría rotularse de indie.
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A la altura de los bares de hoy
En el piso 15 y con una vista privilegiada de la ciudad, Bocacielo tiene todo lo que requiere un bar de esta era. Revisamos su oferta coctelera que es punto a punto, sorbo a sorbo, un resumen del panorama mixológico que asola la capital.
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Un nuevo color para el vino
Tinto, blanco, rosado, naranjo y ahora... azul. ¿Se atreve a beber un vino de este color? Al mercado chileno ya han llegado dos etiquetas de este provocador brebaje que tiene detractores que ariscan la nariz ante esta pigmentada bebida que ni siquiera se atreven a llamar vino. Otros la disfrutan con sushi, mariscos y celebran su presencia en reuniones con amigos.
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Los cerveceros están de fiesta
Cifras de consumo, cervezas con frutas o con otros sabores, otros cereales, nuevos formatos, nuevas experimentaciones. Una nueva Copa de las Cervezas de América cargada de novedades y por supuesto una relación cada vez más estrecha con el vino. Lo que viene, en la voz de expertos.
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Farewell al antiguo Farewell
El spot es inmejorable. El bar del Sheraton Miramar se renovó por completo. Gran vista y excelentes propuestas de coctelería.
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Cervezas en invierno: ¿Dulzor o potencia?
Las llamadas cervezas “de invierno” han incrementado su oferta. Junto con ser más robustas, este año han optado por apelar al dulzor.
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La propuesta inmóvil de Big Ben
Se anuncia en su logo, en su ventana, como un Café Restaurante y Salón de Té, pero es también un bar que mantiene su lista de brebajes casi intacta. Retrococtelería, el Big Ben les parecerá un paraíso olvidado, un tesoro.
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