Publicado el 02 de mayo, 2019

“Los Optimistas”: Comida sana y calidad de vida en Chile. Hoy con Pedro Grez

Autor:

Magdalena Olea

En este capítulo, la periodista Virginia Araya, junto al abogado y artista Gonzalo Sánchez, conversan con el chileno Pedro Grez, creador del famoso régimen alimenticio "Método Grez", que propone ingerir grasas y proteínas y disminuir los carbohidratos. Hablan sobre salud, calidad de vida y comida saludable.
Autor:

Magdalena Olea

Recibe las ediciones de Podcasts y LíberoTV en tu correo
Suscribirse

En un nuevo programa de “Los Optimistas” la periodista Virginia Araya, junto al abogado y artista Gonzalo Sánchez, conversan en El Líbero con el chileno Pedro Grez, creador del famoso régimen alimenticio “Método Grez“, el cual propone una ingesta importante de grasas y proteínas y una disminución de los carbohidratos.

“Las políticas que se están implementado en Chile no son las adecuadas (…) Así como vamos, con estas políticas públicas, vamos a ser el país numero uno en obesidad en Chile“, afirma Grez al comienzo de la conversación.

Además, explica que “una persona que es delgada puede ser diabética o pre-diabética sin saberlo. De hecho, el 10% de la población en Estados Unidos es diabética, en Chile son aproximadamente 1,8 millones de personas. Y en Estados Unidos el 35% de la población es prediabética y no lo saben, y pueden ser deportistas”.

 

 

22 May
20 May
17 May