Probablemente usted tenía todo listo para ver la final de la Copa América este domingo. Quizás hasta había comprado la carne ya. Pero bueno, así es el fútbol, y no queda otra que prender la parrilla y disfrutar del partido por el tercer lugar contra Argentina…

En nuestro equipo, uno de los más tristes es Andrés Sotomayor, quien cada semana prepara la lista de canciones para nuestra cuenta en Spotify. Tenía pensada una cosa… y rápidamente debió cambiar a otra, por lo que en la playlist de la semana incluyó ritmos peruanos -además de cariocas- de gran influencia en Chile.

Si no quiere saber más de fútbol, visite la exposición de Andrés Durán en el Bellas Artes. Como cuenta la periodista Virginia Araya, se trata de un intento por devolver la mirada a los monumentos que hay en la ciudad.

Pero hoy es 4 de julio, día de la independencia de Estados Unidos, y por eso nuestras recomendaciones gastronómicas están muy cargadas a lo gringo. Nuestro crítico Rodrigo Martínez preparó una lista con dos restaurantes en Santiago donde comer lo más propio de la cocina norteamericana: la carne ahumada, ya sea pulled pork o brisket. También entrega los mejores lugares de hamburguesas y dónde encontrar esos deliciosos cinnamon rolls. Además, cuenta de cervezas y destilados que van más allá del bourbon.


http://soundcloud.com/podcastellibero/gps-libero-el-4-de-julio-no-son-solo-hamburguesas-ritmos-para-la-final-de-la-copa-america