Los masificados food trucks estarán a cargo de una paleta comestible variopinta y tentadora, entre alternativas como: shawarma, wraps, pizzas, sánguches, hot dogs, hamburguesas, tacos, cocina thai, sushi, ensaladas, frutas, helados, churros, jugos naturales, cupcakes, crêpes, café, y otros.
Publicado el 30.11.2017
Comparte:

Los días 1, 2 y 3 de diciembre se realizará el festival gastronómico Foodie Fest, que reúne en el contexto del Parque Araucano (ver mapa) a selectos exponentes del buen comer y beber de la escena local. Son tres días para conocer novedades respecto al universo de los productos gourmet, repostería, restaurantes, food trucks, panaderías artesanales, bodegas de vinos, cervezas y licores, entre otros complementos.

Los organizadores también han dispuesto de instancias para, por ejemplo, los carnívoros, con cortes de cordero, cerdo y vacuno. Y para los que prefieren los sabores del mar, dispondrán de ostras, erizos, locos, pulpo, jaiba, ceviches, chupes y pasteles, entre otras delicias.

Los masificados food trucks estarán a cargo de una paleta comestible variopinta y tentadora, entre alternativas como: shawarma, wraps, pizzas, sánguches, hot dogs, hamburguesas, tacos, cocina thai, sushi, ensaladas, frutas, helados, churros, jugos naturales, cupcakes, crêpes, café, y otros.

A la hora de las libaciones, estarán presentes viñas emergentes y de autor, así como actividades relacionadas con cervezas, destilados, licores que se presentarán en degustaciones con catas guiadas y talleres de maridaje.

El evento tiene un cariz sibarita, pero también familiar, con clases y talleres como el de huerto casero, reciclaje doméstico, desarrollo de compost y clases de cocina para los más pequeños.

Desde el viernes 1 al domingo 3 de diciembre. Viernes y sábado de 11:00 a 22:30 horas; y domingo, de 11:00 a 21:00 horas. Entrada general: $4.000. Vecinos de la comuna de Las Condes con Tarjeta Vecino: Entrada Liberada. Para más información ingresar a http://www.foodiefest.cl.