Se trata del Club del Queso, un emprendimiento de un grupo de destacados profesionales ligados al mundo gastronómico, como Pascual Ibáñez, Pilar Hurtado, Catalina Errázuriz y Juan Luis Urrutia.
Publicado el 02.06.2017
Comparte:

Desde hace algunas semanas están abiertas las suscripciones para ser parte del Club del Queso, emprendimiento de un grupo de destacados profesionales ligados al mundo gastronómico, como Pascual Ibáñez, Pilar Hurtado, Catalina Errázuriz y Juan Luis Urrutia. Juntos buscan, prueban y escogen distintos quesos y productos gourmet, y mensualmente los despachan en una caja a los socios del club. La suscripción mensual -que se puede congelar o dar de baja cuando el cliente lo estime- cuesta $25.000. Como referencia, la caja de este mes incluye dos quesos de inspiración francesa elaborados en Chile, un Grana Padano importado de Italia, un cabernet sauvignon nacional y un chorizo de cerdo ibérico alimentado con bellota, traído desde España. Para más información y suscripciones, visiten la web https://elclubdelqueso.cl/