Spotify Lo mejor de Lollapalooza El viernes en la tarde comienza la séptima versión de Lollapalooza en Chile. Conozca y escuche a los artistas nuevos y consagrados que se presentarán hasta...
Crítica de Cine “Llámame por tu nombre”: Una lección de paternidad Gran valor en una película sobre sexualidad no pontificar. Sería además una torpeza, dado los tiempos que corren.
La cocina política Napoléon de Créme Brûlée del Presidente Piñera Presidente, le dedico este postre ya que, así como Napoleón, es hora de ordenar la casa. Las revoluciones alteran el escenario pero a la vez, presentan grandes...
Tragos Huasco estrena dos piscos artesanales Chile es el país que toma y produce más pisco en el mundo, según cifras del 2016. Y hay quienes vieron ahí la oportunidad: El Caminante y Sierra del Medio...
Gastronomía Guía de Campo: Hongos de Chile El libro compendia un centenar de especies de hongos presentes desde Atacama a Tierra del Fuego, con fotografías para cada especie, detalladas descripciones...
Gastronomía Tres opciones para un buen comienzo Partimos con los recién estrenados: lugares para comer o tomar un café a cualquier hora que sintetizan muy bien algunas tendencias gastronómicas . Es cada...
Tragos Eduardo Chadwick, el "hombre del 2018" para la revista Decanter El trabajo de Eduardo Chadwick merece su recompensa, porque con una visión inalterable -y no ajena a cortapisas o incredulidades- ha logrado instalar los vinos...
Tragos Chharqu y sus cocteles ancestrales La carta de cocteles de autor es un viaje de norte a sur por ingredientes del territorio y guiños al paisaje. Una de las presentaciones más atractivas es...
Gastronomía Karai, el comedor de lujo del hotel W Este nuevo nikkei contó con la asesoría de Mitsuharu "Micha" Tsumura, la cabeza del premiado restaurante peruano Maido.
La cocina política La cocina política: El banquete de despedida Como es tradición, debería dedicarle un plato a algún personaje esta semana, pero en vista del funesto comportamiento del gobierno saliente, voy a consagrarle...
Crítica de Cine “El hilo fantasma”: Bajo un hilván narciso Esta nueva y larga película de Paul Thomas Anderson, trata de la cotidianeidad neurótica y obsesiva de un diseñador de modas en una mansión londinense en...
Spotify Playlist: Soundtrack Una lista que pretende mostrar algunas canciones inmortalizadas en momentos cinematográficos estelares.
Gastronomía Chía: usos y recetas para la semilla de moda La autora de este libro, la investigadora y cocinera argentina Vilma Lo Presti, propone su consumo diario, en todas las comidas en porciones pequeñas y así...
Gastronomía Ciro's: el triunfo de la cocina chilena urbana El mítico local que nació en calle Bandera, ahora abrió sus puertas en Isidora Goyenechea.