Narda Lepes, reputada cocinera argentina y autora de este libro, enfrenta este dilema con 150 salvadoras soluciones.
Publicado el 05.10.2017
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Ser padres ya es un reto desafiante para cualquier ser humano. Además, preocuparse de la alimentación de los retoños, es para la mayoría de los mortales un dolor de cabeza que se resuelve abriendo un sonoro paquete. Si el ítem alimentación de los niños es algo que les inquieta, los entendemos. Porque el apellido “saludable” es incluso más complejo. Narda Lepes, reputada cocinera argentina y autora de este libro, enfrenta este dilema con 150 salvadoras soluciones (ella prefiere no hablar de recetas) para la comida de los pequeños. Hay soluciones para platos de cada día, colaciones, bocadillos para celebraciones y postres. Va desde las primeras papillas hasta la lonchera de los escolares. Si para ella también es un entrevero, agradecemos estas propuestas.

Algunos de los preceptos que recoge esta publicación nos hablan también de la filosofía culinaria de la chef argentina, donde privilegia variedad y moderación y no sataniza ingredientes. Derroche de sentido común que no abraza ideologías alimentarias y consejos de cómo usar especias para evitar la sal sobre todo en la primera infancia, hacen del acto de cocinar una experiencia que transmita satisfacción y no una incómoda tarea que “hay” que sacar adelante.

Ñam Ñam. Editorial Planeta. 496 páginas. Precio de referencia $33.160. Disponible en librerías Qué Leo y Antártica.