En este local ejecutan una cocina mediterránea que pasa por el cedazo de la culinaria gala. En la carta figuran platillos como la Tarteta Larzac con queso de cabra y tomates confitados al tomillo aderezado con pesto y unas cuantas tablas de quesos y charcutería con algunos detalles que recuerdan a España.
Publicado el 29.12.2016
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Un emprendimiento de influjo francés que se instala en una conocida plaza de la calle Pedro de Valdivia. Ejecutan una cocina mediterránea que pasa por el cedazo de la culinaria gala. En carta, entre sus entrantes figuran platillos como la Tarteta Larzac ($5.600) con queso de cabra y tomates confitados al tomillo aderezado con pesto (en la foto). Además trabajan tablas de quesos y charcutería con algunos detalles que recuerdan algo de España, como se aprecia en sus Boquerones piperada, de armónico y fresco sabor. Entre los platos de resistencia, hay un buen Confit de pato con pera pochada al merlot y papas duquesas rellenas de tocino ahumado y un Conejo a la cazadora ($10.900) acompañado de tagliatelles de perejil. Ambiente evocador, que también dispone de algunas delicias para media mañana o media tarde. Especialidades en cafetería y bollería de inspiración francesa complementan la oferta.

L’Aisance. Pedro de Valdivia 041, Providencia (ver mapa). Tel. 2 2233 97 27.
Aiende de lunes a sábado de a 9:00 a 0:00 horas.