Machas a la parmesana y pesto, y un sabroso y tierno pulpo a la parrilla son algunas de las opciones. También se puede optar por una lasaña de centolla y si quiere carnes, hay cordero y asado de tira.
Publicado el 15.12.2016
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Una solución: Comida preparada para allanar las exigencias de esta temporada pródiga de celebraciones y comidas de fin de año. Es lo que propone esta nueva ala comercial de La Pescadería de Walker, el emprendimiento más reciente del empresario gastronómico Fernando Walker que ya lleva a su haber hitos como El Reloj y el restaurante Delmónico, que reverenciaba a la cocina creole y cajún. Acá, la propuesta se adapta a los avatares de la vida moderna y pone a disposición del público platos preparados sencillísimos de servir. Aquí seremos enfáticos en corroborar el bajo grado de dificultad que presentan a la hora de llevarlos a la mesa. Si es por recomendar algunos que no fallan, están las machas a la parmesana y pesto, y un sabroso y tierno pulpo a la parrilla. Para los que no conciben una cena sin carbohidratos, hay una rica lasaña de centolla y también hay carnes de cocción lenta, como un garrón de cordero y asado de tira. Para ver los precios y revisar la lista completa de productos disponibles, visite la web aquí.

La Pescadería de Walker To Go. Las Tranqueras 1456, Vitacura (ver mapa).
Tel. 22 868 7950