Aquí la recomendación un restaurante llamado Los Duendes, que sabe bien cómo preparar los productos del mar que entrega estas costas. Y con una atención atípica: admite descorche e involucra un bajativo de la casa.
Publicado el 12.08.2016
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Sin vista al mar, a 10 minutos de la pintoresca caleta. Ahí se encuentra este enclave, llamado Los Duendes, que sabe bien cómo preparar los productos del mar que entrega estas costas. Voluminosos y coloridos jardines de mariscos, sopas untuosas (como su irreprochable caldillo de congrio) y pescados con ingeniosas salsas (imperdible es la que ocupa algas y cochayuyo). La experiencia es deleitosa desde la panera. Además como consortes de lo sólido hay unos agradables sours y un ambiente familiar y acogedor a cargo del cocinero Emilio Zamora y Maritza Cortez. Con esa atención típica que admite descorche e involucra un bajativo de la casa. Si lo necesita, también disponen de cabañas.

Los Duendes. Camino Vecinal El Alba s/n Horcón (ver mapa)
Tel. 56 9 74454717
Atiende de martes a sábado de 13:00 a 2:00.