En el mismo lugar donde está café Colmado, el español Manolo Aznar ahora muestra su oferta culinaria, pero en el segundo piso.
Publicado el 01.12.2016
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El cocinero español Manolo Aznar ha consolidado su cafetería Colmado y, desde principios de año, ha desarrollado su propuesta culinaria en Híbrido, ubicado en el segundo piso de Colmado. Desde su plataforma de cafetería, Aznar estaba un tanto atado de manos. Pero el valenciano –quien ya ha dado muestras de sus destrezas en la cocina- se dio maña para armar una paleta de tapas que a toda hora satisfacen paladar y bolsillo. Destacamos sus “gnoccis” con prieta y su estupendo gazpacho de tomate y sandía con una especie de “pebre” con wakame, que es una combinación fresca y bien ensamblada, ideal para tardes calurosas. Para beber, celebramos la presencia de vinos independientes, o las etiquetas “campesino” y las llamadas de autor que son parte de su propuesta. En general vinificaciones que riman muy bien con las tapas en carta.

Híbrido. Merced 346, patio interior, Santiago (ver mapa).