Este acogedor lugar en Manuel Montt ofrece una buena carta que agrupa los sánguches por zona geográfica y dispone de distintos tipos de panes donde conviven churrascas, sopaipillas y marraquetas.
Publicado el 15.12.2016
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Un comedor pequeño, animado y acogedor es el escenario para la novedosa propuesta del cocinero Luis Garay: Capicúa. La carta agrupa los sánguches por zona geográfica y dispone de distintos tipos de panes donde conviven churrascassopaipillas y marraquetas que se presentan en 17 preparaciones, que operan como estaciones de sabor que recorren el territorio seleccionando productos y preparaciones que recrean la culinaria nacional. Notables los insumos que se vuelcan entre panes como el crudo de pez de peña, la croqueta de quínoa, la mechada de cabrito, el arrollado de huaso, la sierra ahumada deshilachada, la hamburguesa de cochayuyo, la croqueta de centolla o el cordero asado. Un paseo por Chile de norte a sur. La propuesta se aprecia con visos de genialidad desde su concepto, pero este plan maestro no tendría validez si las alianzas de sabor no dejaran una agradable sensación en paladar, estómago y bolsillo. Absolutamente recomendable. Abierto de lunes a sábado de 12:30 a 16:00 y de 18:00 a 22:30 horas. Domingos, sólo almuerzo.

Capicúa Sándwich & Bar. Manuel Montt 748, Providencia (ver mapa).
Tel. 23 270 05 56