La franquicia de restaurantes italianos llegó a la capital y entrantes, antipastos y su plato destacado es el vistoso Carroselo di Mare, que sirve para dos para degustar simpleza y sofisticación en un sólo plato de antología.
Publicado el 05.08.2016
Comparte:

La elegante franquicia de restaurantes italianos llegó a la capital para poner puntos sobre íes respecto a preparaciones históricas. Comedor con servicio estupendo y cuidados montajes sobre todo en entrantes, antipastos y carnes. Tarea es degustar su Carpaccio di Ciervo con azafrán y granada, alcaparras calabreses y queso parmesano. O su Antipasto con Mozarella di Bufala DOP (con denominación de origen) y charcutería elegante como el prosciutto San Daniele. Su capítulo de productos de mar se corona con el vistoso Carroselo di Mare (para dos, en la foto). Y verdaderamente puede disfrutar la simpleza y sofisticación en un sólo plato de antología: la verdadera Pasta Alfredo, con fetuccinis y una mantequilla importada, realmente una cátedra a lo que el grueso de los mortales entendemos de esta receta (no, no hay cremas ni jamón). Es de una untuosidad muy golosa, la pasta está cocinada al dente, se siente intensa y aunque puede resultar un tanto oneroso, es un sabor sin competidores. Atentos también con su trabajo del Pato y las pastas rellenas como los tortellinis. Cuentan con un espacioso estacionamiento.

Alfredo Di Roma. Av. Las Condes 13137, Las Condes (ver mapa)
Tel. 22 8008400
Abierto de lunes a sábado de 12:30 a 15:30 y de 19:00 a 23:00 horas. Domingo de 13:00 a 16:00 horas
Precio promedio por persona: $27.000
Más información: www.alfredodiroma.cl